2014年(平成26年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
2014年 1月18日 | スペイン | Laura Rodrigo Cristobal | ズッキニーのクリームスープ | タラの緑ソース煮 | 中身いっぱいの卵 焼きりんご |
2014年2月 15日 | 台 湾 | 張玉明さん・海守さん | 炒米粉・珊瑚の酢の物 | 海苔百頁豆腐 | 養生薬膳湯・ちまき・月餅 |
2014年3月 15日 | スリランカ | スガンディ・バラスーリャ アイェーシャ・ジャヤマハ | チキンカレー なすカレー |
じゃがいもカレー・いんげんカレー・にんじんサラダ | ビスケットプリン |
2014年4月 19日 | ト ル コ | Yasin Yavuz ヤースィン ヤヴズ さん | フルンダ キョフテ パタテス | 人参とエンドウ豆のピラフ・羊飼いのサラダ・トマトスープ・ンク(ア | ヨーグルトドリンク ライスプディング |
2014年5月 17日 | モンゴル | ダシゼウェグ プレブダン さん オユンナさん |
トォムスニ ホォチマル(肉ミンチの料理 | 野菜たっぷりの炒め物 | ボールツォグ(揚げ菓子)とミルクティー |
2014年6月 21日 | インドネシア | リリさんとご主人とお子様 | Gado-Gado | Ayam ungkep bumbu kuning(チキン料理) | Taripag(みたらし団子風) |
2014年7月 19日 | ペルー | パオラ兼重さん | キヌアのベース | Quinua Atarualada de Pollo チキンのキヌア料理 |
トルティージャ・マサモラ |
2014年8月 23日 | トルコ | 三戸雅彦さん | なすのトマトソースサンド | トルコのドライイチジクカッパドキア煮込み | シガラ・ボレイ |
2014年9月 20日 | ロシア | Liubov Nikolaevna(リュボさん)と息子さん(和志君) | パンケーキ | Vinigret (ビーツのサラダ) | りんごのパイ |
2014年10月18日 | ドイツ | David Yung デヴィッドさん | Gefullte Paprika (八重咲きのピーマン | キャベツのサラダ | アイスクリーム |
2014年11月15日 | ベトナム | バンさん ・ クィさん | 揚げ春巻き | Bun Thang (ブンタン ベトナムの麺料理) | CHE (カボチャのデザート |
2014年12月20日 | 中国 (上海) | 日浅さん | 水餃子 | 野菜サラダ | ゴマ・餡のだんご |