2018年(平成30年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
2018年 1月20日 | ポーランド | 村上ボジェナさん | ビゴス | クレープ | 手作りチーズ 他 |
2018年 2月17日 | 中国 吉林省 | 朱 美那さん | 中国のお粥 | スペアリブ | 果物のヨーグルト和えと 胡麻団子 |
2018年 3月17日 | ブルガリア | マリア ディンコバさん | レイジーバニッツア | ムサカ | レバネ |
2018年 4月14日 | フィリピン | 角 クラリーサ さん | シニガン スープ | 揚げ春き | 揚げバナナ |
2018年 5月19日 | タ イ | ボルナパー・レヴイ アルヴャレスさん |
シーフード スパイシーフライヌードル | タオ トート |
スイートコーンタゴ(ココナッツプリン) |
2018年 6月16日 | ルーマニア | ミストレイツ アンドレイ さん |
サラダ デ ビネテ |
チョルバ デ サラダ ベルデ | サラダ デ ビスクイッツィ |
2018年7月21日 | インドネシア | マツイ イインさん | Opor Ayam(チキンのココナッツミルク煮) | テンペゴレン | Urap Urap (野菜サラダ)とバナナのデザート |
2018年8月18日 | ペルー | 島袋ラケル | Papa Rellena(じゃがいもコロッケ) | Pai de Limon (レモンパイ) |
チチャ モラーダ |
2018年 9月 15 日 | ネパール・ インド |
サプコタ・ マヤさん プザさん パルキリテイさん | ひよこ豆 チキン 野菜の カレー |
ピッカル(漬物) | ラッシー マンゴーのジュース |
2018年10月 20日 | ロシア(ウクライナ) | 石田サナ さん | サリャンカ(お肉と野菜のスープ) | ワレニキー (水ギョーザ)) | フルーツゼリー (いろいろ果物のゼリー) |
2018年11月 17日 | ベトナム | チャン テウ さん | とりうどん (鶏のフォー) | 揚げエビの肉巻き | グレープフルーツのチェー |
2018年12月 15日 | ハワイ | アイリ スペンサー さん | Huri Huri Chiken | マックサラダ | ハウピア(ココナッツミルクのデザート |