2013年(平成25年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
13年1月19日 | スペイン | Elena Fondevila さん | スペイン風オムレツ | じゃがいもとアンチョビの タパス |
トマトとパンのサラダ ・ プリン |
13年2月16日 | アメリカ合衆国 | Deanna Blanchardさん アンスリーちゃん |
チキンのシチュー | トウモロコシの煮込み | ライスプリン ・ レモネード |
13年3月16日 | 台 湾 | 黄瑞安さん と 林さん | ルーローファン (豚ミンチの炒め) |
ウーアージェン(牡蠣焼き) | 緑豆のスープ |
13年4月20日 | ウクライナ | カテリーナさん と アラゥさん | アリビエサラダ キセルゥ | グリエチェニェヴィ スープ | チェクチェリ・ピューレ |
13年5月18日 | フランス | マガリ フジエ サンドマンさん エマちゃん ニルス君 |
キッシュ ロレーヌ | タルト タタン | チキンのマスタードクリーム ソース和え |
13年6月15日 | シ リ ア | ハルドゥン フセイン さん | マクルーベ | ひよこ豆のサラダ | セモリナ粉のデザート |
13年7月20日 | ラ オ ス | トンさん プーグンさん | ラオスのカレー | 春雨サラダ | もち米のデザート |
13年8月17日 | ブルガリア | ナイチョヴ・ジェコ・ディミトロヴさん | ムサカ | ズッキニーのサラダ | ハルワ |
13年9月21日 | モンテネグロ | マリア・ヴォイヴォデイッチさん・鈴木さん | クワニクプス(キャベツの煮物) | セリャチキクロムピル(田舎のじゃがいも) | チュフテ(肉団子)とサラダ |
13年10月19日 | ネパール | 大和さん・ カルキさん | スパイスでおいしくキノコ | ジャガイモのフライ(ティカ) | レンズ豆のスープ チャイ |
13年11月16日 | コロンビア | ヴィヴィアン・アンドレア・モレノ さん |
新鮮な魚介類の煮込み | セヴィッチェ | パイナップルノデザート |
13年12月14日 | 中 国 | 陸 麗紅さんとご主人、優香さん 百恵ちゃん |
濃米飯・糖酢排骨・鶏湯白叶包肉 | 芹菜炒蝦仁・きゅうりの即席漬け・ | 桂園紅棗湯 |
2011年11月から写真あり。月日をクリック