2013年(平成25年)の料理


 年 月 日     国      講 師    料 理     料 理    料 理 
 13年1月19日  スペイン Elena Fondevila さん スペイン風オムレツ じゃがいもとアンチョビの
タパス
トマトとパンのサラダ ・ プリン
 13年2月16日  アメリカ合衆国 Deanna Blanchardさん 
アンスリーちゃん
チキンのシチュー トウモロコシの煮込み ライスプリン ・ レモネード
 13年3月16日  台 湾 黄瑞安さん と 林さん ルーローファン
(豚ミンチの炒め)
ウーアージェン(牡蠣焼き) 緑豆のスープ
 13年4月20日  ウクライナ カテリーナさん と アラゥさん アリビエサラダ キセルゥ グリエチェニェヴィ スープ チェクチェリ・ピューレ
 13年5月18日  フランス マガリ フジエ サンドマンさん
エマちゃん ニルス君
キッシュ ロレーヌ タルト タタン チキンのマスタードクリーム
ソース和え
 13年6月15日  シ リ ア ハルドゥン フセイン さん マクルーベ ひよこ豆のサラダ セモリナ粉のデザート
 13年7月20日  ラ オ ス  トンさん  プーグンさん  ラオスのカレー  春雨サラダ  もち米のデザート
 13年8月17日  ブルガリア  ナイチョヴ・ジェコ・ディミトロヴさん  ムサカ  ズッキニーのサラダ  ハルワ
 13年9月21日  モンテネグロ  マリア・ヴォイヴォデイッチさん・鈴木さん  クワニクプス(キャベツの煮物)  セリャチキクロムピル(田舎のじゃがいも)  チュフテ(肉団子)とサラダ
 13年10月19日  ネパール  大和さん・ カルキさん  スパイスでおいしくキノコ  ジャガイモのフライ(ティカ)  レンズ豆のスープ    チャイ
 13年11月16日  コロンビア  ヴィヴィアン・アンドレア・モレノ
さん 
 新鮮な魚介類の煮込み  セヴィッチェ  パイナップルノデザート
 13年12月14日  中  国  陸 麗紅さんとご主人、優香さん
百恵ちゃん
 濃米飯・糖酢排骨・鶏湯白叶包肉  芹菜炒蝦仁・きゅうりの即席漬け・  桂園紅棗湯

 2011年11月から写真あり。月日をクリック

inserted by FC2 system