2011年(平成23年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
2011年 1月15日 イラン マジュ・デュラクさん
サラ・アベディニさん
セロリのコレッシュ じゃがいものクク ライスプディング 
紅茶
2011年 2月19日 インドネシア ミアさん 牛肉のスープ
(soto bantaudang)
じゃがいものコロッケ
(Perkedel kentang)
キノコのバナナリーフ包み
米粉のバナナリーフ包み
2011年 3月19日 ルーマニア ディアナさん 野菜のピューレ
ナスのペースト
白身魚と野菜のスープ 果物のデザート
2011年 4月 9日 ペルー パウラ・兼重さん 緑ご飯 チキンライス 雪の卵
2011年 5月14日 台湾 島崎京子さん 大 根 餅 沙茶牛肉米粉 八 宝 粥
2011年 6月 4日 エクアドル Ericka Mejia さん 前菜:あさりのセヴィッチェ エビのココナッツライス添え 
トウモロコシの卵炒め
ココナッツ クッキー
2011年 7月 2日 フィリピン 石田リサさん レバーソースで作るシチュー チキンのスープ バナナのデザート
2011年 8月20日 ラオス リン さん オーラム(ハーブと肉の煮込み) 鶏肉ラープ(ラオスの肉サラダ) パパイヤのサラダ
2011年 9月24日 カナダ ブレンダン・高田さん グランパのハンバーグ バナナのパンケーキ サラダ
2011年10月15日 オマーン 渡辺美智子さん タハタ・ジャズル(カレー)  オマーンレモンスープ  オマニーコーヒー
2011年11月19日 イタリア ジュージーさん ニョッキのゴルゴンゾーラチーズ添え スカロッピーネの白ワインソース デザート:ザバイヨーネ
2011年12月10日 ペルー 倉掛ジェニーさん ロモ・サルタドにのにんにくライス添え カルトレガーナ(鶏肉入りスープ) パネトンとホットチョコレート

2011年11月から写真あり。月日をクリック


inserted by FC2 system