2010年(平成22年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
2010年 1月16日 エジプト リハム・ムハンマド・ビデル コシャリ コールスローサラダ ライスケーキ
2010年 2月 6日 ブルガリア ナイチョビ・ジェコ・ディミトロヴ サルミ トラトマニク オシャフ
2010年 3月19日 ウクライナ 石田オクサーナ ピロシキ ボルシチ リンゴのケーキ
2010年 4月17日 イラン サラ・アベデイニ 牛乳カスタード ほうれん草とヨーグルトのペースト えびご飯
2010年 5月29日 ジンバブエ ブライアン・シュリフ ポテトケーキ レモングレイズドポークチャップ レモンカード
2010年 6月19日 韓国 イ・ヒョジン(李 効珍) プルコギ にらチジミ サムゲタン
2010年 7月17日 ベトナム タンさん クィアさん ガーハムサー(麺ビーフン チェー チュイ(バナナのデザート バィン ミ テッ
2010年 8月21日 アルゼンチン 佐々木リリアナ (タピオカフラワーのチーズパン) ナスのピクルス エンパナーダ
2010年 9月18日 イタリア タチアナ・ヴィセンチィニ・ワタラベ タチアナのサラダ フレンドシップケーキ パスタ2種
2010年10月16日 ユダヤ料理 Brenda Douplu チキンスープ Rugelach レバーのパテ
2010年11月20日コソボ共和国イスラミ・メマイ 岩本かおりスタッフドピーマントマトと玉ねぎのサラダTulumba
2010年12月25日 ブルガリア ナイチョビ・ジェコ・ディミトロヴ プルネノ ピレ(チキンの詰め物) ヨーグルトケーキ バニッツア 

                                                       


inserted by FC2 system