2010年(平成22年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
2010年 1月16日 | エジプト | リハム・ムハンマド・ビデル | コシャリ | コールスローサラダ | ライスケーキ |
2010年 2月 6日 | ブルガリア | ナイチョビ・ジェコ・ディミトロヴ | サルミ | トラトマニク | オシャフ |
2010年 3月19日 | ウクライナ | 石田オクサーナ | ピロシキ | ボルシチ | リンゴのケーキ |
2010年 4月17日 | イラン | サラ・アベデイニ | 牛乳カスタード | ほうれん草とヨーグルトのペースト | えびご飯 |
2010年 5月29日 | ジンバブエ | ブライアン・シュリフ | ポテトケーキ | レモングレイズドポークチャップ | レモンカード |
2010年 6月19日 | 韓国 | イ・ヒョジン(李 効珍) | プルコギ | にらチジミ | サムゲタン |
2010年 7月17日 | ベトナム | タンさん クィアさん | ガーハムサー(麺ビーフン | チェー チュイ(バナナのデザート | バィン ミ テッ |
2010年 8月21日 | アルゼンチン | 佐々木リリアナ | (タピオカフラワーのチーズパン) | ナスのピクルス | エンパナーダ |
2010年 9月18日 | イタリア | タチアナ・ヴィセンチィニ・ワタラベ | タチアナのサラダ | フレンドシップケーキ | パスタ2種 |
2010年10月16日 | ユダヤ料理 | Brenda Douplu | チキンスープ | Rugelach | レバーのパテ |
2010年11月20日 | コソボ共和国 | イスラミ・メマイ 岩本かおり | スタッフドピーマン | トマトと玉ねぎのサラダ | Tulumba |
2010年12月25日 | ブルガリア | ナイチョビ・ジェコ・ディミトロヴ | プルネノ ピレ(チキンの詰め物) | ヨーグルトケーキ | バニッツア |