2009年(平成21年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
2009年 1月17日 中華人民共和国 ゼニューさん 豚とエビのシュウマイ 中国粥 カスタードタルト
2009年 2月21日 ウクライナ・
クリミア自治共和国
アイジャンさん Kobete アップルパイ チキンロール
2009年 3月21日 ベラルーシ バレリアさん クリューツキのスープ ドラニキ    シメルロートッガ コンポート
2009年 4月18日 アメリカ合衆国 ミッシェルさん ポークチョップ Copanata コーヒーに合うケーキ
2009年 5月16日 ラオス共和国 トンさん プーグンさん 人参のソムタム ケーンノーマイ(筍のスープ) ラープ  カオニャオ
2009年 6月20日 エジプト ウオーファさん
2009年 7月18日 ベトナム タンさんとクイアさん ココナツあんの白玉団子 スペアリブのレモングラス風味の
甘辛煮
つる紫と海老のスープ
2009年 8月29日 シエラレオネ アレックス・シバリ・
バイエさん
肉魚のシチュー ピーナッツバタースープとご飯
2009年 9月19日 中国四川省 桃敏さん・程果さん・
段一帆さん
チンジャオチョートオツ ローウーワンパイツァイタン 紅肉焼
2009年10月17日 タイ 梶原ヤワラックさん ゲンソム(魚料理) センレック(タイビーフン)・
カノムトウペッ
プラニン
2009年11月28日フィリピン岡野ドナさんアドボナスのオムレツとフルーツサラダミニ春巻き
2009年12月 5日 インドネシア デデさん Soto Ayam(鶏肉スープ) Bubur Chandjl
(かぼちゃのおしるこ)
ナシ・クニン



inserted by FC2 system