2007年(平成19年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
2007年 1月20日 | ロシア | Natalia Bukasさん | |||
2007年 2月17日 | ルーマニア | Mariana Forayerさん | |||
2007年 3月10日 | ギリシャ | コニーパパスさん | |||
2007年 4月21日 | スウエーデン | Lana Zachirisanさん | |||
2007年 5月19日 | オランダ | ピーター・ネルさん | |||
2007年 6月16日 | インド | リチャー・ジャランさん | |||
2007年 7月21日 | ベトナム | クィアさん タンさん | |||
2007年 8月25日 | スイス連邦 | マリアンヌ・マッケンジーさん | バーゼル風小麦粉スープ | 豚ひれ肉、いちじくとハム、 チーズソース添え |
スイス風フルーツタルト |
2007年 9月15日 | ジャマイカ | アレステリア・シャルコウスキさん | 鯖のココナッツミルク煮 | アキとベーコンの炒め物 | レモングラスティー |
2007年10月20日 | ネパール王国 | イシャ&ブラビン シュレスターさん | |||
2007年11月10日 | ギニア共和国 | シセ・マキアさん | 肉のほうれん草ソース煮 | 魚と野菜のシチュー | |
2007年12月 1日 | バングラディッシュ | アラム・ファルザナさん | 赤レンズ豆のスープ | ゴーヤとジャガイモのバジ | 小いわしとなすのカレー |