2003年(平成15年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
2003年 1月 シリア ナスのオーブン焼き マクルーバ サラダ・ホモス・シリアコーヒー
2003年 2月 カナダ チキン・カチャトーラ シーザーサラダ レモン・メレンゲプディング
2003年 3月 モーリシャス 鶏肉のトマト煮 キャロットサラダ・モーリシャスバニラティー バナナジャム・トロピカルフルーツ
2003年 4月 エストニア ローストポーク2種 ザワークラフトの炒め煮・ビーツのサラダ ポテトのオーブン焼き・ケーキ
2003年 5月 インドネシア バタゴールバンドン
(生揚げの海老とチキン詰め)
カカアサンマニース
(揚げ魚の野菜トマトソースかけ)
牛肉のココナッツミルク煮
2003年 6月 スーダン パンケーキ
(牛挽肉と野菜の春巻きオーブン焼き))
ピーマンマハシー
(ピーマンの詰め物オイル焼き)
チキンカバブ
(鶏肉と野菜のトマト煮)他
2003年 7月 ベトナム 鶏足のレモングラス風味照り焼きとご飯 カイン・クワイ・モー(山芋のスープ) チェー・バッ(とうもろこしともち米のデザート)
2003年 8月 マレーシア カリー・アヤム(チキンカレー) ナシ・トマト(トマトライス) バナナのデザート(スムージー風)
2003年 9月 シンガポール 干し椎茸が入った中華おこわ 鶏肉と白きくらげのスープ オンデ・オンデ(さつま団子)・バナナのデザート
2003年10月 カザフスタン バウルサキ(揚げパン)
カザフ流ピラフ
ケスペ(麺の入ったスープ) サラダ・紅茶・干果(アプリコット、木の実入りデーツ
2003年11月ナバホ
2003年12月

                                                       


inserted by FC2 system