2003年(平成15年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
2003年 1月 | シリア | ナスのオーブン焼き | マクルーバ | サラダ・ホモス・シリアコーヒー | |
2003年 2月 | カナダ | チキン・カチャトーラ | シーザーサラダ | レモン・メレンゲプディング | |
2003年 3月 | モーリシャス | 鶏肉のトマト煮 | キャロットサラダ・モーリシャスバニラティー | バナナジャム・トロピカルフルーツ | |
2003年 4月 | エストニア | ローストポーク2種 | ザワークラフトの炒め煮・ビーツのサラダ | ポテトのオーブン焼き・ケーキ | |
2003年 5月 | インドネシア | バタゴールバンドン (生揚げの海老とチキン詰め) |
カカアサンマニース (揚げ魚の野菜トマトソースかけ) |
牛肉のココナッツミルク煮 | |
2003年 6月 | スーダン | パンケーキ (牛挽肉と野菜の春巻きオーブン焼き)) |
ピーマンマハシー (ピーマンの詰め物オイル焼き) |
チキンカバブ (鶏肉と野菜のトマト煮)他 |
|
2003年 7月 | ベトナム | 鶏足のレモングラス風味照り焼きとご飯 | カイン・クワイ・モー(山芋のスープ) | チェー・バッ(とうもろこしともち米のデザート) | |
2003年 8月 | マレーシア | カリー・アヤム(チキンカレー) | ナシ・トマト(トマトライス) | バナナのデザート(スムージー風) | |
2003年 9月 | シンガポール | 干し椎茸が入った中華おこわ | 鶏肉と白きくらげのスープ | オンデ・オンデ(さつま団子)・バナナのデザート | |
2003年10月 | カザフスタン | バウルサキ(揚げパン) カザフ流ピラフ |
ケスペ(麺の入ったスープ) | サラダ・紅茶・干果(アプリコット、木の実入りデーツ | |
2003年11月 | ナバホ | ||||
2003年12月 |