2000年(平成12年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
2000年 1月 | ウクライナ | ロールキャベツ | ボルシチ | ダブ入りチェスキー・サラダ | |
2000年 2月 | ベルギー | エストラゴン風味のチキン | デザート | オレンジとデイツサラダ | |
2000年 3月 | アメリカ | チリ・コン・カーン | コーンブレッド | ビネグレット・サラダ | |
2000年 4月 | バングラディッシュ | チキンカレー | プーリー | キャロットハルク | |
2000年 5月 | ガーナ | ココナッツベジタルライス | ビーフシチュー | ピーナッツバタークッキー | |
2000年 6月 | ケニア | ビーフシチュー | チャパティ | とうもろこし粉の蒸しパン | |
2000年 7月 | 中国内モンゴル | モンゴル粥 | モンゴルピザ | 冷菜 スープ | |
2000年 8月 | ベトナム | 揚げ春巻きとビーフン | デザート | ||
2000年 9月 | モロッコ | モロッコ風クスクス | 野菜サラダ | ミントティ | |
2000年10月 | タンザニア | チャパティ | チキンマサラ | サラダ・親指プリントクッキー | |
2000年11月 | マレーシャ | レンダン(ビーフカレー) | マレーシャ風クレープ | ちりめんじゃことピーナッツ | |
2000年12月 | 韓国 | 五目御飯 | ワカメのスープ | じゃがいものちじみ |