2000年(平成12年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
2000年 1月 ウクライナ ロールキャベツ ボルシチ ダブ入りチェスキー・サラダ
2000年 2月 ベルギー エストラゴン風味のチキン デザート オレンジとデイツサラダ
2000年 3月 アメリカ チリ・コン・カーン コーンブレッド ビネグレット・サラダ
2000年 4月 バングラディッシュ チキンカレー プーリー キャロットハルク
2000年 5月 ガーナ ココナッツベジタルライス ビーフシチュー ピーナッツバタークッキー
2000年 6月 ケニア ビーフシチュー チャパティ とうもろこし粉の蒸しパン
2000年 7月 中国内モンゴル モンゴル粥 モンゴルピザ 冷菜 スープ
2000年 8月 ベトナム 揚げ春巻きとビーフン デザート
2000年 9月 モロッコ モロッコ風クスクス 野菜サラダ ミントティ
2000年10月 タンザニア チャパティ チキンマサラ サラダ・親指プリントクッキー
2000年11月マレーシャレンダン(ビーフカレー)マレーシャ風クレープちりめんじゃことピーナッツ
2000年12月 韓国 五目御飯 ワカメのスープ じゃがいものちじみ

                                                       


inserted by FC2 system