1999年(平成11年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1999年 1月 アメリカ みかんとレタスのサラダ イタリア風の4種類の豆を使ったスープ
1999年 2月 イスラエル チキン+オクラ ハリーラ(ひよこ豆のスープ)
1999年 3月 コロンビア ボゴタ風チキンとじゃがいものスープ アヒ コロンビア風ブラマンジェ
1999年 4月 ウクライナ ポト・シュベイ ソラマメのピラフ ビリンチキ
1999年 5月 スイス チューリッヒ風薄切り肉のクリーム煮 じゃがいもの炒め物 リンゴのタルト
1999年 6月 カザフスタン カザフスタン風肉料理(ベスバルマク) ナスとトマトのサラダ カザフスタン風デザート(クイマク)
1999年 7月 ベトナム カントゥーア(タマリンドスープ) 豚肉の煮物 ピーナッツ入りの白玉団子
1999年 8月 ロシア コンソメスープ チキン 野菜のゼラチン固め
1999年 9月 インド チャナ豆のカレー ブラウ ほうれん草のライタ
1999年10月 オーストラリア チキン・イン・アプリコットネクター スコーン 紅茶
1999年11月インドチャナ豆のカレーブラウほうれん草のライタ
1999年12月 タイ グリーンカレー 春雨・豚肉・卵の炒め物 バナナのココナッツミルク煮

                                                       


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