1999年(平成11年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
1999年 1月 | アメリカ | みかんとレタスのサラダ | イタリア風の4種類の豆を使ったスープ | ||
1999年 2月 | イスラエル | チキン+オクラ | ハリーラ(ひよこ豆のスープ) | ||
1999年 3月 | コロンビア | ボゴタ風チキンとじゃがいものスープ | アヒ | コロンビア風ブラマンジェ | |
1999年 4月 | ウクライナ | ポト・シュベイ | ソラマメのピラフ | ビリンチキ | |
1999年 5月 | スイス | チューリッヒ風薄切り肉のクリーム煮 | じゃがいもの炒め物 | リンゴのタルト | |
1999年 6月 | カザフスタン | カザフスタン風肉料理(ベスバルマク) | ナスとトマトのサラダ | カザフスタン風デザート(クイマク) | |
1999年 7月 | ベトナム | カントゥーア(タマリンドスープ) | 豚肉の煮物 | ピーナッツ入りの白玉団子 | |
1999年 8月 | ロシア | コンソメスープ | チキン | 野菜のゼラチン固め | |
1999年 9月 | インド | チャナ豆のカレー | ブラウ | ほうれん草のライタ | |
1999年10月 | オーストラリア | チキン・イン・アプリコットネクター | スコーン | 紅茶 | |
1999年11月 | インド | チャナ豆のカレー | ブラウ | ほうれん草のライタ | |
1999年12月 | タイ | グリーンカレー | 春雨・豚肉・卵の炒め物 | バナナのココナッツミルク煮 |