1998年(平成10年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1998年 1月 モンゴル 肉うどん(グリルタイシェル) ビン(パン)
1998年 2月   イギリス 羊飼いのパイ
シラバブ
バター炒めした人参の天火焼き
チョートブレッド
カリフラワーのチーズソースかけ
1998年 3月   ホンジュラス ホンジュラスのパエリア 卵スープ
1998年 4月   オランダ オランダの豆のスープ サラダ 黒パン、牛乳
1998年 5月   イタリア パスタソース ニョッキ グリーンサラダ
1998年 6月   インド チキンカレー ターメリックライス マサラティ バナナヨーグルト
1998年 7月   ベトナム 生春巻き にが瓜の挽肉ソース 小豆ともち米のデザート
1998年 8月   ベネズエラ ツナのプディング 伝統的な牛肉の炒め煮・豆、ライス、バナナ添え
1998年 9月   マレーシャ ナン レマック デザート
1998年10月   キルギスタン マンティ(肉まん) ピーマンの肉詰め
1998年11月  インドほうれん草チキンサフランライスキャロットハルク・ジンジャーティ
1998年12月   朝 鮮 鰯のスープ 鶏肉と豆腐のスープ

                                                       


inserted by FC2 system