1998年(平成10年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
1998年 1月 | モンゴル | 肉うどん(グリルタイシェル) | ビン(パン) | ||
1998年 2月 | イギリス | 羊飼いのパイ シラバブ |
バター炒めした人参の天火焼き チョートブレッド |
カリフラワーのチーズソースかけ | |
1998年 3月 | ホンジュラス | ホンジュラスのパエリア | 卵スープ | ||
1998年 4月 | オランダ | オランダの豆のスープ | サラダ | 黒パン、牛乳 | |
1998年 5月 | イタリア | パスタソース | ニョッキ | グリーンサラダ | |
1998年 6月 | インド | チキンカレー | ターメリックライス | マサラティ バナナヨーグルト | |
1998年 7月 | ベトナム | 生春巻き | にが瓜の挽肉ソース | 小豆ともち米のデザート | |
1998年 8月 | ベネズエラ | ツナのプディング | 伝統的な牛肉の炒め煮・豆、ライス、バナナ添え | ||
1998年 9月 | マレーシャ | ナン | レマック | デザート | |
1998年10月 | キルギスタン | マンティ(肉まん) | ピーマンの肉詰め | ||
1998年11月 | インド | ほうれん草チキン | サフランライス | キャロットハルク・ジンジャーティ | |
1998年12月 | 朝 鮮 | 鰯のスープ | 鶏肉と豆腐のスープ |