1996年(平成8年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1996年 1月  日 ニュージーランド ミートローフ アップルクランブル
1996年 2月  日 モンゴル 緑豆粥 ○餅 白菜敦豆腐
1996年 3月  日 レバノン シーシュタウーク(鶏肉のオーブン焼き) ガーリックトースト ホモスモサバー(ひよこ豆にレモン汁
オリーブオイルをかけたもの)
1996年 4月  日 カメルーン レッドビーンザの炒め物さつまいも添え ピーナッツのスープ ライス添え
1996年 5月  日 キューバ ピーマンと牛ミンチ 野菜の詰め物 チキン、野菜、ヌードルのスープ
1996年 6月  日 チュニジア ブリック(チュニジア風春巻き) 鶏肉を使ったタジン
1996年 7月  日 ベトナム さつまいもと鶏肉ベトナムカレー 豚の耳と野菜のなます ベトナム風お好み焼き
1996年 8月  日 中国天津 きくらげと卵の炒め物 魚香肉糸 トマトスープ、デザート
1996年 9月  日 ロシア 肉入りポテトグラタン茸ソース添え ロシア風クレープ りんごとプルーンのコンポート
1996年10月  日 イラン イラン風豆ご飯 インゲンのオムレツ
1996年11月  日メキシコ・チワワブリトーお米のデザート人参のデザート
1996年12月  日 モンゴル モンゴル風肉まん(ボーズ) モンゴル茶

                                                       


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