1995年(平成7年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1995年 1月  日 新年会
1995年 2月  日 コンゴ 魚と野菜のアルミホイル焼き(マボケ) 野菜の炒め物(サカサカ)
1995年 3月  日 韓国 ジャプチェ トック
1995年 4月  日 アメリカ ミートローフ バターとクラッカーで和えたパスタ 茹でブロッコリー
1995年 5月  日 ネパール 鶏肉とじゃがいものカレー 魚のカレー 固い揚げパン
1995年 6月  日 スロバキア スロバキア風グラーシュ オボロ・クレピチキ(パンの上に胡瓜
ピーマン・卵・サラミ等をバター、マスタードで
混ぜたものを塗ったもの)
チョコレートバナナ
1995年 7月  日 ミャンマー チャッタービン(大蒜、玉葱・七味、鶏もも肉
を炒めたもの)
テャーセンチェ(春雨のスープ) オンノタグ(タピオカのスープ)
1995年 8月  日 ザンビア 牛肉の料理 野菜の料理 ソシマ(コーンミール)
1995年 9月  日 中国上海 トマトと卵の炒め物 豚肉と野菜の炒め物
1995年10月  日 マダガスカル トマトサラダ・パイナップルと米のデザート ポークチョップの葱ソース和え 上げ鶏の野菜ソース煮
1995年11月  日ベトナムベトナム風春巻きベトナム風うどんベトナム風鶏の照り焼き
1995年12月  日 シンガポール チキンカレー 湯葉と銀杏のデザート

                                             


inserted by FC2 system