1995年(平成7年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
1995年 1月 日 | 新年会 | ||||
1995年 2月 日 | コンゴ | 魚と野菜のアルミホイル焼き(マボケ) | 野菜の炒め物(サカサカ) | ||
1995年 3月 日 | 韓国 | ジャプチェ | トック | ||
1995年 4月 日 | アメリカ | ミートローフ | バターとクラッカーで和えたパスタ | 茹でブロッコリー | |
1995年 5月 日 | ネパール | 鶏肉とじゃがいものカレー | 魚のカレー | 固い揚げパン | |
1995年 6月 日 | スロバキア | スロバキア風グラーシュ | オボロ・クレピチキ(パンの上に胡瓜 ピーマン・卵・サラミ等をバター、マスタードで 混ぜたものを塗ったもの) |
チョコレートバナナ | |
1995年 7月 日 | ミャンマー | チャッタービン(大蒜、玉葱・七味、鶏もも肉 を炒めたもの) |
テャーセンチェ(春雨のスープ) | オンノタグ(タピオカのスープ) | |
1995年 8月 日 | ザンビア | 牛肉の料理 | 野菜の料理 | ソシマ(コーンミール) | |
1995年 9月 日 | 中国上海 | トマトと卵の炒め物 | 豚肉と野菜の炒め物 | ||
1995年10月 日 | マダガスカル | トマトサラダ・パイナップルと米のデザート | ポークチョップの葱ソース和え | 上げ鶏の野菜ソース煮 | |
1995年11月 日 | ベトナム | ベトナム風春巻き | ベトナム風うどん | ベトナム風鶏の照り焼き | |
1995年12月 日 | シンガポール | チキンカレー | 湯葉と銀杏のデザート |