1994年(平成6年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
1994年 1月 日 | 新年会 | ||||
1994年 2月 日 | 台湾 | 油飯 | 沙茶沙青菜鶏丁 | 花生湯 | |
1994年 3月 日 | 中国 | 肉団子のスープ | しめじと豚肉の炒め物 | 麻婆豆腐 | |
1994年 4月 日 | ブラジル | 野菜と挽肉のケーキ | やしの芽のサラダ | ||
1994年 5月 日 | 香港 | 古老肉(酢豚) | 八宝菜 | ||
1994年 6月 日 | インド・サララ | チャナ豆のカレー | ココナッツライス | セモリナ・ハルバ(デザート) | |
1994年 7月 日 | ガーナ | オクラシチュー | 魚のグレービー | サツマイモのフライ・ピーナッツケーキ | |
1994年 8月 日 | スリランカ | 鶏肉のカレー炒め | 南瓜カレー | 鯖のカレー煮 | |
1994年 9月 日 | メキシコ | トルティヤのスープ | アロース | ティンガ・ かぼちゃのお菓子 | |
1994年10月 日 | ポーランド | 骨付き肉と野菜からとったスープをトマトペーストで 味付けし、サワークリームで仕上げた物 |
玉葱と肉とキャベツとベーコン・ソーセージを よく煮込んだもの |
リンゴ入りパンケーキ | |
1994年11月 日 | ネパール | マトンカレー | ほうれん草のタルカリー | ポテトときゅうりのサラダ | |
1994年12月 日 | オランダ | 前菜 野菜の茹でたもの | ミートボール | 桃のヨーグルト |