1994年(平成6年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1994年 1月  日 新年会
1994年 2月  日 台湾 油飯 沙茶沙青菜鶏丁 花生湯
1994年 3月  日 中国 肉団子のスープ しめじと豚肉の炒め物 麻婆豆腐
1994年 4月  日 ブラジル 野菜と挽肉のケーキ やしの芽のサラダ
1994年 5月  日 香港 古老肉(酢豚) 八宝菜
1994年 6月  日 インド・サララ チャナ豆のカレー ココナッツライス セモリナ・ハルバ(デザート)
1994年 7月  日 ガーナ オクラシチュー 魚のグレービー サツマイモのフライ・ピーナッツケーキ
1994年 8月  日 スリランカ 鶏肉のカレー炒め 南瓜カレー 鯖のカレー煮
1994年 9月  日 メキシコ トルティヤのスープ アロース ティンガ・ かぼちゃのお菓子
1994年10月  日 ポーランド 骨付き肉と野菜からとったスープをトマトペーストで
味付けし、サワークリームで仕上げた物
玉葱と肉とキャベツとベーコン・ソーセージを
よく煮込んだもの
リンゴ入りパンケーキ
1994年11月  日ネパールマトンカレーほうれん草のタルカリーポテトときゅうりのサラダ
1994年12月  日 オランダ 前菜 野菜の茹でたもの ミートボール 桃のヨーグルト

                                                       


inserted by FC2 system