1993年(平成5年)の料理
年 月 日 | 国 | 講 師 | 料 理 | 料 理 | 料 理 |
1993年 1月 日 | 新年会 | ||||
1993年 2月 日 | ブラジル | 南瓜と海老のオーブン焼き | 揚げパイ | ミルクのプリン | |
1993年 3月 日 | ブルガリア | ヨーグルトときゅうりのスープ | 肉と野菜のムサカ | カスタードブディング | |
1993年 4月 日 | イラン | イラン風オムレツ | ナスと牛肉の煮物 | ポテトのマヨネーズ和え | |
1993年 5月 日 | ヨルダン | メンセフ(ラムと玉葱、ヨーグルトの煮物) | クーサマハシー(牛ミンチと米のトマト煮) | サラダ | |
1993年 6月 日 | ラオス | カレーそうめん | パパイヤサラダ | 南瓜のデザート | |
1993年 7月 日 | マカオ | 殻つき海老の塩炒め | 沢庵と卵の炒め物 | 山菜と卵の肉炒め) | |
1993年 8月 日 | マケドニア | パンカーキのフライ | 修道院風豚のロール焼き | フロートアイランド | |
1993年 9月 日 | ルーマニア | ミートボール入りサワースープ | サラダ | ムサカ | |
1993年10月 日 | 中国 | 鶏肉の辛子炒め | 茄子の炒め物 蒸し豆腐 | 卵スープ | |
1993年11月 日 | ペルー | 牛肉と野菜の炒め物 | 豚肉と野菜のピラフ | じゃがいものサラダ・コロックコロッケ | |
1993年12月 日 | フィリピン | 祭のフープ | 芝海老とジャガイモのコロッケ | マカロニサラダ |