1993年(平成5年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1993年 1月  日 新年会
1993年 2月  日 ブラジル 南瓜と海老のオーブン焼き 揚げパイ ミルクのプリン
1993年 3月  日 ブルガリア ヨーグルトときゅうりのスープ 肉と野菜のムサカ カスタードブディング
1993年 4月  日 イラン イラン風オムレツ ナスと牛肉の煮物 ポテトのマヨネーズ和え
1993年 5月  日 ヨルダン メンセフ(ラムと玉葱、ヨーグルトの煮物) クーサマハシー(牛ミンチと米のトマト煮) サラダ
1993年 6月  日 ラオス カレーそうめん パパイヤサラダ 南瓜のデザート
1993年 7月  日 マカオ 殻つき海老の塩炒め 沢庵と卵の炒め物 山菜と卵の肉炒め)
1993年 8月  日 マケドニア パンカーキのフライ 修道院風豚のロール焼き フロートアイランド
1993年 9月  日 ルーマニア ミートボール入りサワースープ サラダ ムサカ
1993年10月  日 中国 鶏肉の辛子炒め 茄子の炒め物  蒸し豆腐 卵スープ
1993年11月  日ペルー牛肉と野菜の炒め物豚肉と野菜のピラフじゃがいものサラダ・コロックコロッケ
1993年12月  日 フィリピン 祭のフープ 芝海老とジャガイモのコロッケ マカロニサラダ

                                                       


inserted by FC2 system