1992年(平成4年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1992年 1月  日 New Year Party
1992年 2月  日 ハンガリー 肉のスープ ”Rac”風鶏肉料理
(Racはハンガリーのスラブ系の少数民族の呼び名)
カッテージチーズとココア入りパンケーキ
1992年 3月  日 パラグアイ 野菜スープ パラグアイ風オムレツ レタス、貝割れ、トマトのサラダ他
1992年 4月  日 イラン 鶏もも肉と鶏レバーのスープ 辛子明太子のイラン風オムレツ アゼルバイジャン風ドルマ、サラダ
1992年 5月  日 フィンランド ニシンの酢漬け ポテトグラタン デザート
1992年 6月  日 ガーナ ビーフとピーナッツのスープ 卵と野菜のシチュー・魚のフライ添え あずきとお米のご飯。ゆでじゃがいも
1992年 7月  日 アルジェリア クスクス スープ ムハルビ(お米のデザート)
1992年 8月  日 ベトナム 魚のスープ 鶏肉のサラダ ベトナム風春巻き
1992年 9月  日 イラク イラク風炊き込みご飯 オクラのスープ タッブーラホモス
1992年10月  日 タイ 白菜のスープ 烏賊のチリソース炒め 茄子のサラダ
1992年11月  日スウェーデンサンドイッチパーティケーキ・茹でじゃがいも・オレンジと米のデザート鮭の天火焼き
1992年12月  日 グルジア 揚げナスのトマトソースかけ チキンの胡桃ソース添え グレープジュースのデザート

                                                      


inserted by FC2 system