1991年(平成3年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1991年 1月  日 国際交流の集い
1991年 2月  日 ドイツ 豚肉とプラムのビール煮 じゃがいものバター炒め アップルケーキ
1991年 3月  日 オーストラリア じゃがいもと葱のスープ 羊飼いのパイ 苺のチョコレートかけ
1991年 4月  日 デンマーク 葱のスープ(Fin Porresuppe) マッシュルームのホワイトソース和え 鮭のデンマーク式フリッター
1991年 5月  日 チリ
スペイン
チリ風トマトサラダ
トマトソース
チリ風チーズパイ
シーフードワイン蒸しトマト風味
リンゴのデザート
豚肉チーズ巻き・煮込みパスタ
1991年 6月  日 フィリピン フィリッピン風チキンカレー 海老のスープ煮 トロピカルフルーツ
1991年 7月  日 スリランカ 海老カレー ポテトカレー・オムレツカレー パイナップルのデザート
1991年 8月  日 スーダン 肉団子(クフタ) 揚げ物(タミヤ) 米とミルクのデザート
1991年 9月  日 インド 揚げナン 牛肉のカレー・人参のハルバ(デザート) 揚げナスのヨーグルト和え
1991年10月  日 エジプト 海老ピラフエジプト風 揚げ魚(トマトソース風)・揚げ菓子(デザート) 揚げナスに野菜ペーストを挟んだもの
1991年11月  日ベネズエラレンズ豆と鶏肉の煮込みアレパス(Arepas)
1991年12月  日 アルゼンチン エンパナーダス(挽肉と野菜、レーズンを炒め味付けした物) スープ フルーツサラダ

                                                       


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