1990年(平成2年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1990年 1月  日 交流会
1990年 2月  日 ソ連 オリビエ・サラダ ボルシチ ローストチキン
1990年 3月  日 中国 豚肉とインゲン豆の炒め物 青梗菜と干し海老の煮込み 鶏と胡桃の炒め物
1990年 4月  日 イラク イラク風炊き込みご飯 ナスとピーマンのスープ煮 チーズ入りのお菓子
1990年 5月  日 フランス お米のサラダ 子牛肉の天火焼 クレープ
1990年 6月  日 バングラディッシュ 豆の炊き込みご飯 チキンカレー サラダ
1990年 7月  日 マレーシャ マレー風うどん 豚のレバーと野菜炒め ココナッツ団子(Ondek)
1990年 8月  日 パキスタン 牛肉のカレー 牛肉ミンチとジャガイモのカレー
1990年 9月  日 中国・上海 魚香鶏条 賽○蟹 香○菜心(チンゲン菜)
1990年10月  日 ケニア 肉のしちゅー ケニアのパン(Ngando) 野菜付け合せ
1990年11月  日中国芝海老とグリンピースの炒め物豚肉と野菜の炒め物胡瓜と鶏ささみの炒め物
1990年12月  日 韓国 肉汁(ソコギックック) 南瓜の衣焼き(ジョン) わけぎの和え物(パジャン)

                                                      


inserted by FC2 system