1989年(平成元年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1989年 1月  日 新年会
1989年 2月  日 カナダ チキンとブロッコリーの盛り合わせ キャベツとアーモンドサラダ 苺ヨーグルトパイ
1989年 3月  日 カンボジア 鶏のカンボジア風スープ カンボジア風サラダ 鶏手羽の詰め物入りロースト
1989年 4月  日 スリランカ じゃがいものカレー なすのカレー 海老のスリランカ風炒め物
1989年 5月  日 シリア 玉ねぎ・じゃがいも・トマト・マトン・の重ね焼 マトンとナスの炒め物のヨーグルトソースかけ
1989年 6月  日 インドネシア ナシ・クーン(黄色いご飯) ガドガド(ピーナッツのサラダ) 海老のチリソース煮
1989年 7月  日 マレーシャ ココナッツミルクご飯Nyonya風 バナナのコロッケ
1989年 8月  日 バングラディッシュ チキンカレー カリフラワーのバジ(香辛料を加え煮込んだもの) サラダ
1989年 9月  日 中国 サラダ 炒め物 葱油餅
1989年10月  日 エジプト バターライス オクラと肉の煮物・じゃがいもと挽肉のキャセロール ナッツとドライフルーツの揚げ物
1989年11月  日ブラジル鶏肉のストロガノフマッシュポテト挽肉のクレープ
1989年12月  日 エルサルバドル ローストチキン 海老の炊き込みご飯 カリフラワーのサラダ

                                                       


inserted by FC2 system