1987年(昭和62年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1987年 1月  日 国際交流の集い
1987年 2月  日 台湾 台湾風ホットドッグ 大根スープ 里芋のデザート
1987年 3月  日 フィリピン 炒めビーフン 豚肉のフィリピン風煮込み
1987年 4月  日 フィリピン ルンビアプリート(フィリピン風春巻き) ギナタン・ハル・ハロ(ココナッツミルクと芋のごった煮)
1987年 5月  日 ネパール ククラ・コ・マス(鶏肉の煮こみ) アル・アツァーラ(ポテトサラダ) ダヒ・フール(卵入りヨーグルト)
1987年 6月  日 インドネシア 鶏肉のサテ 小海老とうずら卵のチリソース煮 コーンスープ
1987年 7月  日 韓国 冷麺 ほうれん草、大豆もやし、ぜんまいのナムル 白菜と大根のキムチ
1987年 8月  日 台湾 手羽肉の煮しめ 豚の骨付きと大根のスープ 野菜炒め
1987年 9月  日 インド インド風トマトスープ インディアン・レモン・スープ サラダ
1987年10月  日 デンマーク デンマーク風ミートボール じゃがいもの丸焼き 温かいポテトサラダ・レモンムース
1987年11月  日オーストラリア豚肉の蒸し煮パンのお団子オーストラリア風クレープ
1987年12月  日 メキシコ トツティーヤ・メキシカンソース和え うずら豆のペースト・牛肉と玉ねぎのソテー アボカドソース

                                                       


inserted by FC2 system