1986年(昭和61年)の料理

 年 月 日    国      講 師   料 理   料 理   料 理 
1986年 1月  日 (親睦会) 天婦羅
吸い物
紅白なます
煮豆
すはま
牡蠣飯・赤飯
1986年 2月  日 アメリカ キッシュ コールスロー ガーリックブレッド
1986年 3月  日 ブラジル バターライス
ベイジニョ(ココナッツ練乳のデザート)
フェイジョン(豆とベーコンの煮物
パスチィオジニ(揚げギョーザ)
ピャジジョ・デ・カルネ
(牛肉とじゃがいもの煮物)
1986年 4月  日 台湾 台湾ちまき・ワンタンのから揚げ きゅうりのにんにく醤油漬け) 蒸し鶏の葱あえ
1986年 5月  日 アメリカ フリヤージとビーンズのピザ
ベーコンとスイートコーンのピザ
ベーコンピザ
チキンとスイートコーンのピザ・サーディンとチーズのピザ ホーレンソウのピザ
1986年 6月  日 マレーシャ 魚のチリソース詰 サラダ・スープ バナナボール・ジュース
1986年 7月  日 イギリス シャペップパイ デザート
1986年 8月  日 メキシコ チリ トルティージャ フルーツの盛り合わせ
1986年 9月  日 イタリア イタリア風マカロニソース チガトーニマカロニ・ロールミント ガーリックブレッド
1986年10月  日 ハンガリー ハンガリー風ポテトシチュー きゅうりのサラダ トゥロース・テースター
1986年11月  日スリランカチキンカレー・ポテトカレーココナッツのサラダ風ジンジャーティー
1986年12月  日 韓国 キムチ ビビンバ

                                                       


inserted by FC2 system